【广东】【多种物资】中铁建华南建设有限公司南沙科技产业园管理处盾构产品的原材料采购招标公告
作者:2815 发表时间:2019-07-03 13:07:35

一、 招标条件与依据

1.中铁建华南建设有限公司根据生产要盾构产品的原材料,资金已落实,现已具备招标条件,现对生产盾构产品的原材料进行公开招标。本次采购招标人为:中铁建华南建设有限公司。

2.招标依据:

1)《中华人民共和国招投标法》

2)《中华人民共和国招标投标法实施条例》(2017年修订版)

3)《工程建设项目货物招标投标办法》(国家7部委令第27号)

4)《评标委员会和评标方法暂行规定》(国家7部委令第12号)

5)《中铁建华南建设有限公司物资集中采购供应管理办法》

6)招标文件的具体规定和要求。

二、 公司概况与招标内容

1.公司概况:中铁建华南建设有限公司在2017年1月19日在广州注册成立,是中国铁建股份有限公司针对大标段招标模式成立的总承包管理型公司,代表股份公司在广州建筑市场开展经营承揽、在建项目管理、投资基础设施建设等工作。

2.招标内容:详见招标公告附表1。


相关链接